Позиция: Нижняя
Кляп в практике БДСМ - приспособление для лишения подчиняющегося партнера возможности издавать громкие звуки. Они могут быть разными. 1) Кляпы с целью приглушать крик и помешать произносить членораздельные слова. К ним относятся шариковые кляпы из твёрдой резины или пластмассы.
2)Кляпы для ролевых игр: кляпы служащие для управления (например, в пони-плей).
кляпы - фалосы (для лесбийских игрищ)
кляпы с различными насадками(пепельница, подставка для бокала, ёршик для унитаза и т.д.)
3)Кляпы для орального секса - распорки в рот
4)Также есть множество кляпов разной формы и разного крепления, даже есть вот такой надувной
Многие считают что кляпы нужны только с целью унижения: 1)Невозможность издавать громкие звуки 2) Невозможность членораздельной речи 3) Общее состояние дискомфорта Но я не соглашусь с этим, мне кляп необходим наоборот с целью безопасности, так как во время сессии до крови кусаю губы не замечая этого. Кляпы - шарики считаю не безопасными, они затрудняют дыхание, почти не дают выходить слюне и можно просто захлебнуться или задохнуться(при рефлекторном заглатывание кляпа). С распорками в рот у меня был не удачный опыт - неделю не могла нормально есть, металическое кольцо в кровь натёрло внутренние стороны губ. Поэтому отдаю своё предпочтение вот таким кляпам,их называют трензели, их свободно можно закусить именно так как нужно в тот момент мне.
Уж если вы надумали практиковать кляпы то помните - к выбору кляпа нужно подходить очень внимательно и индивидуально.
Сообщение отредактировал Послушная девочка - 10 февраля 2012 15:25
--------------------
За мною стоят рядом ангел и бес. Не знаю, чьи крылья дают перевес. Тот — тянет к земле. Тот — на небо зовет. Души разногласье взлететь не дает, — Все тянет и в грязь, и в деревья, в столбы, Бросая меня на ступени судьбы. Но в час просветления ангел взлетит, К далекой звезде за собой поманит И душу раскроет, и песню споет… Но бес над землею взлететь не дает.
Позиция: Верхний
Познавательная статья! Лично я признаю только функциональные кляпы. К сожалению, их не так просто купить, потому что БДСМ в глазах продавцов в секс-шопах - это бутафория для придурков
Поэтому отдаю своё предпочтение вот таким кляпам,их называют трензели, их свободно можно закусить именно так как нужно в тот момент мне.
как интересно, а ты специально пишешь о том, что любишь ты? так сказать чтоб интересующиеся брали на заметочку? ну а если по теме, то когда в тему пришёл, на покупал всякой никчёмной бутафории и кляп шарик там был. в первой же сессии он не подашёл партнёрше, у нее вся челюсть болела, она даже обиделась. Потом и вторая его не смогла долго выдержать, короче кляп шарик только понравился моему коту, я обрезал ремни и отдал ему играться
--------------------
Рыбка моя, иди ко мне, щас я буду тебя жарить...
Позиция: Нижняя
Цитата: Драгосс
как интересно, а ты специально пишешь о том, что любишь ты? так сказать чтоб интересующиеся брали на заметочку?
нет, просто считаю что интереснее если я приведу примеры из жизни и поделюсь своим мнением
короче кляп шарик только понравился моему коту, я обрезал ремни и отдал ему играться
ну хоть кот остался доволен
Сообщение отредактировал Послушная девочка - 17 апреля 2012 17:23
--------------------
За мною стоят рядом ангел и бес. Не знаю, чьи крылья дают перевес. Тот — тянет к земле. Тот — на небо зовет. Души разногласье взлететь не дает, — Все тянет и в грязь, и в деревья, в столбы, Бросая меня на ступени судьбы. Но в час просветления ангел взлетит, К далекой звезде за собой поманит И душу раскроет, и песню споет… Но бес над землею взлететь не дает.
Позиция: Верхний
ну а если по теме, то когда в тему пришёл, на покупал всякой никчёмной бутафории и кляп шарик там был. в первой же сессии он не подашёл партнёрше, у нее вся челюсть болела, она даже обиделась. Потом и вторая его не смогла долго выдержать, короче кляп шарик только понравился моему коту, я обрезал ремни и отдал ему играться
А вот теоретики от Темы обожают огромные кляпы, латекс и всё-такое прочее, что совершенно неприменимо и нефункционально. Обожаю критику БДСМ-девайсов и практик. Чувствуются практические знания