BDSM Саратов: Любовь, садизм, мазохизм, талант, творчество! Форум БДСМ: статьи, обсуждения, знакомства
БДСМ в Саратове: дневники садистов, дневники мазохисток

Ответить
 Кляпы
Послушная девочка
10 февраля 2012 15:24
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Позиция: Нижняя

Кляп в практике БДСМ - приспособление для лишения подчиняющегося партнера возможности издавать громкие звуки. Они могут быть разными.
1) Кляпы с целью приглушать крик и помешать произносить членораздельные слова. К ним относятся шариковые кляпы из твёрдой резины или пластмассы.

2)Кляпы для ролевых игр:
кляпы служащие для управления (например, в пони-плей).

кляпы - фалосы (для лесбийских игрищ)

кляпы с различными насадками(пепельница, подставка для бокала, ёршик для унитаза и т.д.)

3)Кляпы для орального секса - распорки в рот

4)Также есть множество кляпов разной формы и разного крепления, даже есть вот такой надувной

Многие считают что кляпы нужны только с целью унижения:
1)Невозможность издавать громкие звуки
2) Невозможность членораздельной речи
3) Общее состояние дискомфорта
Но я не соглашусь с этим, мне кляп необходим наоборот с целью безопасности, так как во время сессии до крови кусаю губы не замечая этого.
Кляпы - шарики считаю не безопасными, они затрудняют дыхание, почти не дают выходить слюне и можно просто захлебнуться или задохнуться(при рефлекторном заглатывание кляпа). С распорками в рот у меня был не удачный опыт - неделю не могла нормально есть, металическое кольцо в кровь натёрло внутренние стороны губ. Поэтому отдаю своё предпочтение вот таким кляпам,их называют трензели, их свободно можно закусить именно так как нужно в тот момент мне.

Уж если вы надумали практиковать кляпы то помните - к выбору кляпа нужно подходить очень внимательно и индивидуально.

Сообщение отредактировал Послушная девочка - 10 февраля 2012 15:25
--------------------
За мною стоят рядом ангел и бес. Не знаю, чьи крылья дают перевес. Тот — тянет к земле. Тот — на небо зовет. Души разногласье взлететь не дает, — Все тянет и в грязь, и в деревья, в столбы, Бросая меня на ступени судьбы. Но в час просветления ангел взлетит, К далекой звезде за собой поманит И душу раскроет, и песню споет… Но бес над землею взлететь не дает.
Белый Мастер
10 февраля 2012 18:56
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Позиция: Верхний

Познавательная статья! :ay:
Лично я признаю только функциональные кляпы. К сожалению, их не так просто купить, потому что БДСМ в глазах продавцов в секс-шопах - это бутафория для придурков :ab:
Драгосс
17 апреля 2012 17:10
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Цитата: Послушная девочка
Поэтому отдаю своё предпочтение вот таким кляпам,их называют трензели, их свободно можно закусить именно так как нужно в тот момент мне.

как интересно, а ты специально пишешь о том, что любишь ты? так сказать чтоб интересующиеся брали на заметочку? :ab:
ну а если по теме, то когда в тему пришёл, на покупал всякой никчёмной бутафории и кляп шарик там был. в первой же сессии он не подашёл партнёрше, у нее вся челюсть болела, она даже обиделась. Потом и вторая его не смогла долго выдержать, короче кляп шарик только понравился моему коту, я обрезал ремни и отдал ему играться :ab:

--------------------
Рыбка моя, иди ко мне, щас я буду тебя жарить...
Послушная девочка
17 апреля 2012 17:23
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Позиция: Нижняя

Цитата: Драгосс
как интересно, а ты специально пишешь о том, что любишь ты? так сказать чтоб интересующиеся брали на заметочку?

нет, просто считаю что интереснее если я приведу примеры из жизни и поделюсь своим мнением :ab:
короче кляп шарик только понравился моему коту, я обрезал ремни и отдал ему играться

ну хоть кот остался доволен :ag:

Сообщение отредактировал Послушная девочка - 17 апреля 2012 17:23
--------------------
За мною стоят рядом ангел и бес. Не знаю, чьи крылья дают перевес. Тот — тянет к земле. Тот — на небо зовет. Души разногласье взлететь не дает, — Все тянет и в грязь, и в деревья, в столбы, Бросая меня на ступени судьбы. Но в час просветления ангел взлетит, К далекой звезде за собой поманит И душу раскроет, и песню споет… Но бес над землею взлететь не дает.
Белый Мастер
21 апреля 2012 00:38
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

ну а если по теме, то когда в тему пришёл, на покупал всякой никчёмной бутафории и кляп шарик там был. в первой же сессии он не подашёл партнёрше, у нее вся челюсть болела, она даже обиделась. Потом и вторая его не смогла долго выдержать, короче кляп шарик только понравился моему коту, я обрезал ремни и отдал ему играться

А вот теоретики от Темы обожают огромные кляпы, латекс и всё-такое прочее, что совершенно неприменимо и нефункционально.
Обожаю критику БДСМ-девайсов и практик. Чувствуются практические знания :ay:
Драгосс
21 апреля 2012 15:06
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

Цитата: Белый Мастер
Чувствуются практические знания

мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь...

Сообщение отредактировал Драгосс - 21 апреля 2012 15:06
--------------------
Рыбка моя, иди ко мне, щас я буду тебя жарить...

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 21 мая 2012 04:09

Вход на сайт

Онлайн

Сейчас на сайте: 15
Гостей: 10

Пользователи: 

Гости: 

Роботы: 

Yandex

Последние посетители: 

Admin

Погода